Радостное событие

Разлетелись хмурые тучки,
И на душе стало светло.
Ведь сегодня свадьба у внучки,
Надеюсь, что ей повезло.

Вы дополняете друг друга,
На этот счёт сомнений нет.
Тебе, он - муж, а ты - супруга,
И жить вам вместе много лет.

Вашу семью пополнят дети,
Они плоды большой любви.
Нет счастья большего на свете,
Когда рождаются они.

Не должны вас трудности пугать,
Они вначале, могут быть.
Постарайтесь их не замечать,
А если что, то - победить!

Пусть будет долгим ваше счастье,
Во всём, сопутствует успех.
И пусть обходят вас напасти,
А жизнь пусть будет, лучше всех!


Рецензии