Через тысячу дней
Как дорога длинна.
Через тысячу слов я тебе расскажу
Как сверкает под солнцем волна,
Как тропинка петляет в горах
И теряется где-то по воле богов…
Через тысячу слов,
Через тысячу снов.
Через тысячу снов покажу я рассвет,
Станет явью мечта.
Через тысячу снов на одной из планет,
Что нигде никому не видна,
Замок выстроим до облаков,
Что рождает туман изумрудный полей
Через тысячу снов…
Через тысячу дней.
Через тысячу дней, тех, что спят на ходу
И идут, как года.
Через тысячу дней я к тебе подойду,
И останусь с тобой навсегда.
Лишь один остаётся вопрос,
И ответ на него мне найти всё трудней,
Как суметь мне прожить
Эту тысячу дней,
Тысячу снов,
Тысячу слов,
Тысячу...
Свидетельство о публикации №118021704024