Вы правы

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Все символы, -
Взяты из:
Космоса, -
Солнца, луны
И земли, -
Не гадай
И не крути.

(пословица ума)


Вы правы:
Есть Альфа, -
Есть Омега.
У крестоносца паука, -
Взят символ «Крест».
И человечество, -
Всё разделилось:
На волков, -
И пастуха овец.
Который вместо, -
Хищника волка,
Овечек ест.
Но человечество, -
Одно не понимает:
Планету убивает, -
Любовь уничтожает.

17.02.2018  11:23 по новому стилю


Рецензии