Доченьке
За то, что счастье мне такое подарили.
Я стала мамою и чудо родила.
Несу ответственность за дочь свою,
Отныне.
Еще такая маленькая крошка,
Но понимает все уже, сполна.
Я воспитаю ее доброй и хорошей.
Не будет никогда она одна.
Я стану ей надежною опорой,
Отдам всю теплоту свою, любовь.
Чтобы росла красивой и здоровой
И радовала маму вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №118021704006
Добра и тепла Вам!
Нико Сопельник 18.03.2018 22:45 Заявить о нарушении