И мы, как школьники...
В подъезде стоим, болтаем о любви...
С серьезным видом выдавая друг другу
Странности свои...
Свои мечтания и планы...
И расстаёмся лишь глазами,
С предчувствием...О нем молчу...
Твой поцелуй испить хочу...
октябрь1994г.
Свидетельство о публикации №118021704003