Мимоза

Лимонно-желтыми снежинками
Усыпаны ветки пушистые,
Усыпаны кроны пушинками-
Соцветья мимозы душистые!

Весна опускается с гор
Восходами солнечных дней,
И пьянит ароматом цветов,
И пленит красотою своей!

Подснежники снега не видев
Угрюмо стоят на опушках...
Первоцвет цикломены завидев
Решил без него будет скучно!

Предгорье во всю расцветает
Родедендроном и плющем в лесу,
Природа песню свою запевает,
И пением птицы встречают весну!

И хочется жить наслаждаясь
Воздухом моря,гор,и лесов,
В надежде мечту ожидая,
На встречу с мимозою вновь!
      17.02.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии
Только так.... мечту ожидать!!!!👍👍👍

Татьяна Дёмина -Галагурова   07.07.2018 23:15     Заявить о нарушении