социум дзен

хлеб
насущный
быть
услышанной
выкинули
на помойку
счастья

пресыщение
зарифмованными
буднями
устремилось
к подташниванию
страсти

плен
критики
вылился
в окрашивание
растительности
тициан

свобода
получила
голос
и выплеснула
картину
звуков

розовый
тлен
сопли
измен
социум
дзен

подыхай
скука


Рецензии