Того ли я хочу, что ждёт меня?

Того ли я хочу, что ждёт меня?
И так ли будет, как бы мне хотелось...
Опять обходит истина меня,
Своей насмешкой ложь уводит...

В порыве душном дней мелькает сон...
Круговорот событий...И затишье...
И я в обыденности вековой,
Как прежде, оборачиваюсь мышью...

Мишенью метят на моей спине
Моих поступков смешанные нравы...
И запускают огненной стрелой...
А раны лечат ядом...
Боже мой!..А я всё жду...

октябрь 1994г.


Рецензии