гоняю глупость голубей

ищу
врагов
там где
их
нет
прощай
рассвет
привет
закат
бой
с тенью
называет
цвет
и траур
с жалостью
втыкать
в випассану
мечи
и копья

сентиментальность
метит
в топи
и топы
маютcя
низинами
слащавость
сталкеров
с дрезинами
разваливает
сон
весталки

такая
честная
убейтесь
такая
чистая
закройтесь

малала
и в колёса
палки
сама
себе
с усами
с носом
в мистически
большой
судьбе

красивым
апперкотомкроссом
гоняю
глупость
голубей
и мир
который
под вопросом


Рецензии