Я спотыкался...

Я спотыкался, поднимался непременно
И брал реванш, спринтуя на пути,
Но подлость, перемены и измены,
Как якорь, не дают вперёд идти.

Я цепи рву и вновь стремлюсь в дорогу.
Да сколько ж можно ждать вас и терпеть?
Вы не со мной? Не нужно и подмоги!
Вам проще с телевизором корпеть.

Отсталые, уйдите, не мешайтесь,
Безмозглый груз не нужен в рюкзаке!
В невежестве, в грязи своей копайтесь,
Живите… А мне проще налегке.

© Виктор Серов

В память о В.С.Высоцком


Рецензии