Я вернулася

Я вернулася...
А вы не ожидали?
Это зря.
Тута с вами давно всё понятно.
Не хотели вы видеть меня?
Вам меня было любо обидеть?
Вот чего вам хотелося сильно.?
А я тут!
Задрожали вы сракой?
Ну вот так!
Вы меня тута и не хотите -
Значит сами скорее валите!

Я вот тут!!!


Рецензии