Идет Любовь по переулкам

День встречает небесной песней,
Льется музыкой света души!
Жизнь становится все чудесней,
Когда слышишь себя в тиши!

Просыпается в сердце радость,
Расцветает ароматной весной.
Мир становится яркой радугой,
Благодарность несет и покой!

Ещё зима снежинками кружится
Но всё сильней и ярче сердца звук.
С улыбкой тает лед на лужицах,
Капелью хулиганит сердца стук.

Идет Любовь по переулкам,
Придет ко всем! Откройте двери!
И потечет по темным закоулкам,
Ты можешь всё Любви доверить

Сияньем глаз, теплом руки касания,
Простой улыбкой откровенной…
А Сердце бьётся с замиранием,
От теплоты Души, такой обыкновенной!

17.02.18


Рецензии