из прошлого, 147 слов

Намек поняла твой, дружочек, приду,
дружочек, собачку с собой приведу.
Любовь еще будет у нас впереди,
ты только, касатик, меня подожди.

Дурашка, ты скучный, и это противно,
но чувство, надеюсь, не примитивно.
Аршином души надо прошлое мерить.
А я бы могла в Иванова поверить!
(уж ты прости меня, полковник,
но я люблю его клоповник).

Пчела сказала: "Будь живей,
гордись друзьями, муравей,
коль не поверишь, что усат,
так солитон попрет назад
и в облике дипломника
подставит зад полковника".
Круши моей любви мысок,
мой облик низок, но высок,
под тряпками такое ню,
что не видал ты, но и
смотри, а то ведь изменю
с Магистром Паранойи!

Паяцы, утонув по яйца
в иной любви, меня боятся.
А я такая красотища,
пусть я толста,
но пуп в уста,
и философии я пища!

Так выпьем же за нашу встречу,
ведь я проказница.
Я полюблю, но покалечу.
Какая разница?

19 марта 2003 г.


Рецензии