Если позовёшь

Если позовёшь...Молчание в ответ,
Значит,милый,знай,меня уж нет,
Я звала,кричала,сорвала
Голос...Ты молчал,а я ждала.
А теперь,взгляни на небеса!
Видишь,там блуждают.как в лесах,
Не твои,мои друзья по горю...
Плачешь ты? Тебе я в небе вторю.
   
ТЫ СТИХИ МОИ КОГДА-НИБУДЬ ЧИТАЛ?
Отлюбил,(а можно отлюбить,
Но своё сердечко не губить?)
Отлюбил,рванулся не к другой,
В пустоту...Теперь ты кто?-Изгой?
Помнишь,я спросила в страсти миг:
Ты какую из моих-то книг
Прочитал?
Хихиканье в ответ...:
Ну, прости,любимая...Но нет
Ни желанья,ни тоски по слову...
Не сердись...Стихи я ,как полову,
Вытряхнул когда-то и забыл...
Я шепнула:Ты любимым был,
До мгновенья этого,пока!
Мой Пегас не любит седока
На тебя похожего душой...
Уходи.Мир ждёт тебя большой...
Без стихов и без меня,конечно,
Не блуждая в темноте кромешной,
Обретёшь кого-нибудь,а я
Знаю,где судьбинушка моя.


Рецензии