Обрыв

   Обрыв, такой и в жизни, как в природе.
   Живёшь и вдруг всё полетело в тарарам.
   В любое время, при любой погоде,
   Летишь в неведомо куда, не зная сам.

   С обрыва можно кувыркаться в реку
   С обрыва можно высоко взлететь
   Но он не каждому под силу человеку
   Обрыв не каждый может одолеть
   


Рецензии