Букетик счастья и добра...

Букетик счастья и добра...
Ты тут.....моя лаванда...
взять в руки... хочется всегда...
и нет ни капли в ней обмана...
Душистый аромат в ночи...
напомнит нам... о лете....
Давай немного помолчим...
о том, что не случилось...где то....


Рецензии