Аб сём 2
Всё время хапали подруг.
Теперь берёт порой испуг:
Когда заходишь в "эм" и "же",
А хапать нечего уже...
***
Раньше в снег и в проруби
И вперёд-на сватанки...
Нынче тоже здорово-
Шапка,плед и катанки.
Свидетельство о публикации №118021703728