А я без тебя кисну

А я без тебя кисну,
Мне так без тебя тошно,
Меня бы сейчас в миску,
И содой гасить можно.

Я точно шипеть стану,
И выйдут пышней кексы.
Пойду-ка схожу в ванну,
Избавиться от стресса.


Рецензии