Старость - это усталость

http://www.stihi.ru/2014/07/27/665

Старость-это усталость,
Наедине с  собой.
Жилка "ЗАДОР" истощалась -
И выдала - "СБОЙ".

Работает  вхолостую
Генератор  грехов,
Больше уже не целую
Сообщество мудаков.


Старость - это  прореха
В  мешке гениальных идей.
Поводов много для  смеха,
Но  как-то  не  веселей.

Старость - для  слабых  духом .
Для  сильных  есть  Паркинсон!

С ним  ты  - всегда  молодуха,
Крепкий, здоровый  сон,
Новости  каждое  утро,
НОВЫЕ  ЛЮДИ В  СЕМЬЕ....

Старость -  отнюдь не  мудрость,
А  лишь эпилоги  пьес))


Рецензии