Мой верный друг собачка Жуля

Мой 
верный  друг  собачка  Жуля,
Крючочком хвост,  пятнышко  нос,
Глаза, что  вишни, красотуля.
Сам  бог  ее ко  мне  принес.

Цвет  шерсти  Жули  бело  - рыжий,
Мечтанья  дивные  мои,
И фантастический богемный,
Взгляд  Жули  сквозь сны немые.

Немного  надо  всем  собакам,
Лишь  кость,  жилье  и рядом, - ты.
Ты, человек, что  взял ее в забавный
Мир  из  осколков  суеты.

Четыре  лапы, хвост , мордашка,
А как  твой  день  уж сказочно   хорош!
И до  чего же , Жуля, ты,  -   милашка!
И до  чего  же, мир мой ласково пригож!

И сколько  слов  покатится  прекрасных,
Подруга, зайка, радость ты  моя!
Желаю  всем  держать  собаку,
Чтобы  не хмурилось с утра!


Рецензии