Нет многословья...

Нет многословья.
Только мысли
Из недр встревоженной души.
Лишь пару строк.
Прекрасных, чистых.
Прошелестят  в ночной тиши.

И упадут в земную бездну,
За слоем слой, пронзая твердь.
Увы, я знаю, не воскресну.
Но не боюсь тебя я, Смерть!

Все повторится вновь,циклично:
Рожденье, жизнь и …пустота.
И  потому так символична
Небес бескрайних немота.

Молчат они. И смотрят скорбно
На то, что в злобе мы творим.
А мы злодействуем. Повторно.
В мольбе, вновь обращаясь к ним…


картинка из Сети


Рецензии