Dolce Vita

Можете нервничать сколько хотите.
Можете знать, но не помнить ответа.
Можете сонно висеть на орбите,
Глядя в метель, в ожидании лета.

Можно чинить ржавый сломанный флюгер.
Можно с размаху упасть на колени
И не найдя утешенья в подруге,
Совесть очистить в законной измене.

Но никогда ты не скажешь о мире
То, чего сам не нашёл в его прахе.
Сжавшись в комок в своей жалкой квартире,
Станешь просрочен и выброшен нах@р.
-----------------------------------------------------
                2018


Рецензии