81. стихотворения в прозе...

КТО ЛЮБИТ...знает цену этой вере...
КТО ЛЮБИТ...ждет... надеется всегда...
КТО ЛЮБИТ...сам дойдет до цели...
КТО ЛЮБИТ...то добьется...не спеша...
Он знает цену всем своим поступкам
И цену всем своим словам...
А у тебя...то свечи...то огарок...
И снова в голове вся ересь и беда...
Застужен ты...совсем уже застужен...
Лечиться надо...срочно...нет тепла...
разогревать и душу...сердце надо...
Все от льда, мороза… до конца...


Рецензии