Три дороги, три пути

      Три дороги,три пути,
      Как,мне нужную найти?
      Вправо,влево или прямо,
      Подскажите люди мне!
 
      Жизнь,нам выбор предлагает,
      А вот выбрать,нужно мне.
      Как же,хочется мне выбрать,
      Ту,что будет по душе!

      Эх,дорожка,ты дорожка,
      Как трудна бываешь ты.
      Но,ведь лёгких не бывает,
      Потрудится нужно мне!

      Потрудись и труд воздастся,
      Наградит тебя судьба!
      Если выбран,путь твой верно,
      Яркой,будет жизнь твоя!
      


Рецензии