Блошиный цирк
Вертят жизни колесо,
И, ведь, им не надоело,
Им, как-будто, хорошо.
Дикий гурт чумных собачек
Тянут пятку и носок,
Ждут огрызков и подачек,
Пряча голову в песок.
Стаи буйных драных кошек
Продают тела толпе,
Представляя, как роскошен
Будет их земной удел.
Стадо жирных тараканов
Пожирают всех и вся,
Бьют усами в барабаны,
Прочь добычу унося.
Кто же мы? Что нами движет?
Для чего пришли мы в мир?
Совесть спит. Она не слышит.
Это все – блошиный цирк.
Свидетельство о публикации №118021703547