У времени свои законы

У времени свои законы ,
Часам не ведома печаль.
Меняя дни проходят годы,
И ты листаешь календарь.
  Следишь за сменой декораций ,
  Не в силах что то изменить.
  Не надо на природу злиться,
  Старайтесь жизнь не зря прожить.


Рецензии