Во благо Иисуса Христа

"Христу- с небес, как никогда мечтается,
В Раю проснуться, рано по утру,
И видеть, всех священников распятыми,
Реально видеть, наяву -
В церквях- любя висящих, в смертных муках на кресту.
   
     И даже в мыслях, не крестясь:-
Так- просто, сплюнуть влево- раза три,
И жить без сущей лжи- коварства, подлости религий,
-Жить в радости, Жить в счастье,
-Жить просто:- Жить в Любви!

-Любить и верить:
-В Раю проснуться, Рано по Утру!


Рецензии