Много многоточий...

Смешенье, спутанность, безумства сеть...
Душевный бред.   

Нет! Нет!               
Нельзя коня и трепетную лань
в одну повозку... 

Или все же можно?

Переплетение меж севером и югом,
птиц переплетных перелет –
полет
от
сумасшедшего кипения гормонов
до
Снежной королевы поцелуя в жаркий лоб –
холодного и белого до дрожи.

Любовь и ненависть...

Всего лишь шаг...      

И плюс на минус множится,
и, правилам занудным вопреки,
в итоге получаем плюс,
и выбираем вместо "ненавидеть" –
шаг вправо...
И говорим: "Любить".

И сокрушающий клинок не в силах разрубить   
влюбленной  Ариадны нить...

И в результате
удается совершенство.   


Рецензии