80. стихотворения в прозе...

Можно конечно все отпустить...
И даже месть со страстью...
Можно себя иногда корить...
Но это уже лишь части...
Можно еще и вину приобресть...
И это будет во власти...
Но вот отпустить без души...
Тут этого мало отчасти...
Надо еще внутри...
все разорвать на части...
И в жизни любви глоток...
поможет восстать для счастья...


Рецензии