79. стихотворения в прозе...

Научиться мало...надо еще принять...
Ведь душа твоя там рыдала...
А здесь ей нужно еще устоять...
Выходить из круга...тоже надо уметь...
Иначе жизнь твоя как подпруга...
Не затянешь...выбросит лишь на мель..


Рецензии