Молитва

Господи, Господи, прости нас грешных
вечно спешащих и безуспешных,
в слове поспешных, не успевающих
доброе чувство взрастить в душе,
и всё хорошее забывающих...
Нас просто так не простят уже

Господи, Боже , прости нас завистливых
Нас, позавидовавших красоте,
чреву плодящему, светлыми мыслями
полной головке, их высоте

Господи, Боже прости нас затравленных,
жир нагулявших, спасавшихся так
Господи, Боже, прости нас раздавленных
нашей виною. Прости просто так!

Нас непокорных, гневливых, неистовых
всем недовольных, жадных нас, грешных...
Господи, Боже,  в прощении истина,
наше спасение, нас, безутешных.


Рецензии