78. стихотворения в прозе...

Все очень просто...
Вся жизнь- искусная игра...
В игре той сложно…
Там есть и фарс и лесть...
ВсЁ как всегда...
И скучно также...
Игра ведь может и претить...
Сомненья гложат...
забыться хочется,
Но жизнь кипит...
И продолжаем...
ВсЁ как обычно...
Как всегда...
Порой играя...
Мы забываем..
Что есть доверье...
Есть и вера и душа...
И сколько игр...
Не проходили
Мы подчас...
Все забываем..
Что жизнь- игра...
Ошибки учат нас- играть...


Рецензии