Прогулочным шагом
По аллее из спящих лип...
Середина весны, свободны и молоды,
И город от счастья охрип.
В дальний угол с размаху шапки заброшены,
Влажный ветер коснется волос…
Время бесед, откровений неспрошеных,
Время: ответ-вопрос.
Время открытий, тропинок исхоженных,
Время: закат-рассвет.
Время, когда унывать не положено,
И сожалений нет.
Время взглядов горящих и душ оголенных,
И торопливых сердец.
Время весной и мечтой окрыленных,
Время любви наконец!..
Свидетельство о публикации №118021703465