77. стихотворения в прозе...

Душа и сердце неразрывны
Они  в разрывах примитивны
По одному они ничтожны
А вместе их всё что-то гложет
Хотят то лести, то соблазнов
Мечтают о любви невнятно
Желанья свои снижают
Так как любОви досаждают
Для них нет замков на земле
И также нету на воде
Воздушные все замки зримы
Как миражи…как пилигримы
В них видят  лишь они презренье
Своей души там увлеченье
И сердце разумом не зрит
Оно всегда в душе болит


Рецензии