Прощёный день
Когда-то, где-то... на жизненном пути
Кого любил, а может ненавидел
И ты моя любимая прости!
Прости любовь и увлечения
И я конечно в ответ вас всех прощу
Прости господь, наши прегрешения
Об этом я за всех тебя прошу.
В этот день весёлый и печальный
(Он на границе великого поста)
С зимою также это день прощальный
И скоро воскрешение Христа!
Свидетельство о публикации №118021703424