Четверорифмоплётство. Парт тво
И вы, часы, замрите,
Я прожил лишь мгновенье,
А вы -Ты стар!- кричите.
Нет больше смысла нам устраивать войну,
Природа уничтожит нас сама как паразитов.
Мы убиваем все планету лишь свою,
Перед финалом мы не будем без ответов!
Симпотичная блондинка
Формы пышные, стройна
И красивая машинка-
Насосала всё она!
Машина в тишине гудит,
Едим тихо мы вперёд,
Водитель пристально глядит-
На дороге гололёд.
Я звоню тебе опять,
Трубку ни кто не берёт.
Занятая, видно, б...ядь,
Занят рот, опять сосёт.
Я знать не желаю
Чем кончится мир.
Я жизнь доживаю
И в небо- на пир!
Вот интересно: мы живём
Во сне иль наяву?
А может жизнь просто сон,
А мы в Раю-Аду?
Она так печально
И грустно вздохнула,
Тихо сказала:
-Тебя не люблю я...
Ха-ха, вот мне смешно,
Какие вы все идиоты!
Я девушек люблю давно,
А вы мужские жопы!
Как тяжело на белом свете жить
Когда мозгов как мяса в чебуреке,
Ты можешь лишь других учить
Всех называя недочеловеки!
Имена есть разные,
Женские, мужские,
Но есть одно странное-
Прокофьева Василий.
Добрый день, красавица,
Как твои дела?
Давай-ка прогуляемся,
А после в номера!
Я подарю тебе букет,
Но не цветы я подарю.
Соломы будет мой презент,
Корову Мурку я люблю!..
Четверорифмоплётство-
Четверостишье, но
Стихами не завётся
И не всегда дерьмо!)
Я миру б подарил себя,
Во мне есть утанчённость!
Красив, умён и скромен я!
(Такая вот самовлюблённость).
Весну я помню не сначала,
А лето я своё уже прожил,
Давно уж осень отстучала,
Зимой виски снежок припорошил.
Человек человеку товарищ и брат,
Так когда-то учили нас в школе.
А теперь на нации всех разделят
И сведут на расстрел в чисто поле...
Явь не явь и сон- не сон,
Я в кровати и скучаю,
Баранов посчитал вагон!
Я от бессонницы страдаю.
Давайте откровенно,
Ведь жизнь не кино.
Вверху жить ох...енно,
Ну а внизу- дерьмо!
Я критиков люблю,
Мне важен их совет,
Ну а потом сожру
В прикуску на обед!
Где вы девки молодые,
Пышные, румяные?
Что за скалки все худые,
Да на морды странные?
Пригорюнился наш Ваня
Когда лягушку спать ложил.
Подумал, заперевшись в бане:
"Я европеец-зоофил?"
Грациозный и плавный у птицы полёт,
Своим взмахом крыла притяжение давят.
Так и в жизни бывает: то паденье, то взлёт,
Но притяжение от себя ни кто не избавит!
Согласен ли со мною ты:
По промежутку как в окопе-
Рождаемся все из пи...ды,
А умераем в жопе!
Свидетельство о публикации №118021703373