Своды, дуги, как напруги...

Своды, дуги , как напруги -
Арки , каменны столбы
Храмы , храмы как вигвамы ,
Словно бивни и слоны....

Здесь за толщами и камнем
Проживалось и велось ,
Что то было и о славном ,
Что в   безславие свелось .


Рецензии