О мужчинах, кормящих грудью...

Раввин:
-"И вот когда у Изикеля умерла
при родах жена,взмолился он:
-"Господи,сделай так,чтобы я
сумел вскормить этого ребенка,
и он не умер!"И внял Господь,
и наполнил его грудь молоком.
Изя вскормил ребенка и тот не
умер.Ну что,есть вопросы?"
-"Ребе,а почему бы Господу
просто не дать ему немного
денег на кормилицу,а не
портить мужчине фигуру?"
-"Я не знаю.Но думаю,что
 Господь решил так:если он
 сможет сотворить чудо,то
зачем же платить деньгами?"

Юмор из интернета




Удивляться грудастым не буду,
Будь я Мойша иль Алладин:
Те кормили кого-то грудью
И ребенок спасен не один!


Рецензии