Живи как живется

Живи как живется
и если ты спишь -
то и спи
а если идешь - то иди
и неважно куда
и если не любишь
совсем никого -
и не надо
зачем всех любить
и тем более тех
кого ты и не видел
забудь обо всем
и представь
что ты просто цветок
растешь на поляне
и попросту тянешься
к солнцу
оно золотое
висит над тобой
словно шар
а больше тебе
ничего и не нужно
вот разве что
бабочка вдруг прилетит
к тебе утром
и ты ее ждешь
всю счастливую
чудную жизнь.


Рецензии