Уже не чей
Уже не чей.
Уже пустой.
Уже свободный.
Уже жестокий и немой.
Уже на веки закаленный.
Уже не ищущий любви.
Уже насытившейся вдоволь.
Уже разрушивший - мечты.
Уже один, во тьме глубокой.
Уже не ждущий новостей.
Уже желаньем не горевший.
Уже понявший, что за чем.
Уже убивший все, что можно.
Уже желавший отдохнуть.
Уже ушедший. Безвозвратно.
Уже закрытый, ото всех.
Уже покой, только просящий.
Свидетельство о публикации №118021703325