73. стихотворения в прозе...

Люблю коньяк...в нем есть душа...
Когда нальют все ж не спеша...
И шоколад...не белый...темный нужен...
И привкус горечи чтоб не был так натужен...
Люблю коньяк за то что он не врет...
Хоть и мужчина...но себя помпезно не ведет..
Умеет даме угодить...ты от него хмелеешь...
Привносит радость в мысли...еще и прибалдеешь...
Ох...как мужчина он хорош собой...
Умеет приносить покой....
удовлетворяет женскую натуру до конца...
Но перебарщивать нельзя...
Ведь мера всяк важна....
Особенно с мужчинами всегда....
И даже выдержанный коньячок бывает пуст...
Потом тошнит...и не зависит сколько звезд...регалий....
в какой он упаковке...и где в нем бюст...
Стошнит от дорогого коньяка...и от дешевого...
Пока они полны...твоя душа поет...
Как только опустеют...душа...увы...тускнеет...
Вот так о коньяке ведем мы речь...
Я предлагаю выпить...и в постель всем лечь..


Рецензии