Все пройдет, все сотрется, забудется
Жизнь моя, ты похожа на сон.
Всё ж, наверное, мало что сбудется
И с тоской прокричит птичий звон.
И падут листья жёлтые осенью,
Небо станет как будто свинцом,
И ноябрь с туманной проседью
Станет близко ко мне лицом.
Как же мало мной в жизни прожито,
Ноет рана в больной груди...
То, что гложило сильно, тревожило,
Не придётся теперь нести.
Мне казалось, что стало красиво:
Небосвод словно стал голубой...
Опускалась ветвями ива
До земли над моей головой.
14.02.18
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118021703305