Я приглашаю miss на вальс...
"No Digas Nada", -не чарльстон.
"La Balada Del Pianista",
В ночном кафе играет чисто.
Народ глядит. Он сыт, и пьяно
Для нас, двоих, поёт Feliciano.
И только вихрем звонким вдаль,
Уносит в рай maestro и royal...
Не предавайте любящих сердца,
У нот любви ведь нет конца...
Влюблённым в ложе Cupido
Возложит лир и арф credo...
Свидетельство о публикации №118021703292