70. стихотворения в прозе...

Мстить или не мстить...
Вот в чем вопрос...
Ограничений нет...
Ни в возрасте...ни в рост.
А остальное умозаключенье...
Как результат дальнейшего влеченья...
Как результат возвышенности чувств...
Каких?...не важно...да и в этом ль суть...


Рецензии