69. стихотворения в прозе...

Приходим...уходим...все двери открыты...
Мы не прикословим...молчим...тайна скрыта...
Какой будет срок у кого...не понять...
Отмерим не мы...дверь не нам открывать...
И каждый из нас уйдет лишь тогда...
Когда на земле все закончит дела...
Когда его жизнь здесь уже не нужна...
Когда это будет?...знает только душа...
Ей ведам тот срок...на земле как личина...
На это всегда есть своя там причина...
Подробности эти...нам уже не нужны...
Ушли...значит двери все мы прошли...


Рецензии