На луну серенада

Затоплю по тихоньку печь
Заскучаю по лучшей погоде
И к тебе как всегда попрошусь
Хоть далёко ты,и сугробы.

Посмотрю на горенье огня
Мы с тобой точно так сгорали
Но понять в этот миг не могли
Да и в счастье другого не знали.

Твои руки как пламя в печи
До сих пор мои плечи их помнять
Ты не знала другого в ночи
И шептала уйду-будет больно.

Как могли мы вот так сломать
Всю надежду ушли впустую
Я в ночи продолжаю кричать
И к подушке прижавшись,тоскую.

В одиночестве свет в ночи
И теплом я не с кем не делюсь
Вспоминаю вот так же горел
Наш огонь затихая на грусть

Как приятен мне свет в ночи
Он на миг в эти дни возвращает
По бокалу вина на столе
Я в красивой улыбке сгораю

Подложу снова в печьку дрова
В ощущенье с тобою рядом
Ты по снегу-в пургу ушла
Вой в ночи-на Луну-...серенада..

17.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии