68. стихотворения в прозе...

Пожалуй Да...уж тишину не надо нарушать...
Ведь обе стороны должны ту паузу держать...
А для чего?...пусть каждый для себя решит...
Ведь важен здесь не смысл тишины....
А как искоренить конфликт...
Конфликт души с иллюзиями сна...
Конфликт противоречий с сердцем и душой всегда...
Конфликт всё ж разума...бесед с самим собой...
Конфликт покоя и что будет "бой"...
Конфликт страстей...привычек...и любви...
Все это нужно всем пройти...
А для чего?...решать не очень то легко...
Конфликтов много...да и времени полно...
Лишь только надо знать...а нужно ли оно...


Рецензии