Ты держишь меня в объятьях...

Ты держишь меня в объятьях.
У хмурой толпы в плену.
И я смущаюсь от счастья.
Но ближе к тебе прильну.

Ведь я так давно хотела
Вот так, как сейчас, стоять
Чтоб тело касалось тела,
Чтоб пела душа опять...

А пальцы сквозь ткань ласкают
И жгут, и дрожат, и требуют...
Предчувствуя обещанья,
На трепет прощанья сетуют...

Вновь мы расстаемся молча,
Едва пригубив друг друга.
И я нахожусь на грани...
Немыслимого испуга...

август 1994г.


Рецензии