pizdez

Просыпаюсь, будто со мной
неимоверная беда;
А ты лежишь, смотря на мой оскал
Ты красива, как вечерний бульвар,
под фонарями тёплыми Москва
Я с тобой давно не просыпаюсь–
ты горишь, но прежде дай немного
тепла–
этот дистиллят сводит с концами и
ты просыпаешься во мне, глубоко.
мне бы в минуты эти: лезть бы на стены 
 но одно но,
ты не живёшь на свете.


Рецензии