Однажды я проснусь...

Мне сложно как то понимать ...
Что происходит!
Ко мне мой милый друг не ходит
Он мучает меня и так изводит...
И на меня он время не находит

Всегда он четко знает что мне
Нужно...
Пугает этим знанием своим...
Я думаю что это так жестоко
Иль жестко тоже синоним...

Однажды я проснусь наступит
Утро ...
Все в мире будет мне подчинено
Всегда мы ждем чудесного чего то
Все это было было и прошло...

Уже не будет сказки  и фантазий
Все будет просто серо и обычно
Зато живем мы правильно...
Прилично и нет ошибок...
Даже нет помарок мир просто

 Мир и сер совсем не ярок...
И каждый в этом мире...
Не подарок зато он необычен
И реален он просто человек
И он индивидуален!!!


Рецензии
Очень глубокое и проникновенное в изложении стихотворение..
Спасибо Нелли,понравилось данное прочтение!
С теплом души к Вам - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   19.06.2018 19:34     Заявить о нарушении
Я рада вам Владимир! Благодарю за теплые слова! Нелли

Нелли Лавренова   20.06.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.